martes, 14 de abril de 2009

Y quien dijo que todo es perfecto…


Existe mucha diferencia entre los restaurantes normales y los de “élite”, cuando te diriges al restaurante “bien” puedes reclamar todo lo malo que te parezca de la atención, de la comida y todo se recompensará con algo seguramente, pero en un lugar donde ofrecen una pizza más económica, una sencilla atención no es mucho lo que pueda lograrse cuando se expresa una inconformidad. Esa representa una de las diferencias de estos tipos de restaurantes, por la cual, muchos se fijan a la hora de decidir a donde ir; es muy probable que dependiendo de la clase de actividad que las personas quieren hacer escogerán el lugar, ya que si es un caso de “hambre”, buscarán algo rápido y sencillo, pero si se trata de algo más especial, entretenido y diferente definitivamente existen lugares con este concepto como por ejemplo: Pizza 1969, Pizza al paso, Karen´s Pizza, Archie`s, entre otros.


Por otro lado, se puede hablar de la fama que adquieren los restaurantes de pizza, por algún motivo sea bueno o malo el poder del voz a voz se encarga de alimentar una buena o mala imagen de los establecimientos, como se puede mencionar que para dañar la imagen, se han encontrado hasta grupos en redes sociales como facebook, publicando situaciones donde se han encontrado en los productos por ejemplo cucarachas, lo cual afecta directamente la imagen de determinado lugar.


Existen medios por los cuales los restaurantes tienen como objetivo retroalimentarse acerca de las opiniones de sus clientes con respecto a los atributos del lugar, como por ejemplo sencillas encuestas realizadas después de la prestación del servicio, además, por medio de la página Web dejar sus opiniones del lugar, en caso de tenerla, esto con el fin de poder identificar que componentes en la prestación del servicio están fallando y son necesarios corregir.



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